Selamat dan Sukses Atas Diraihnya Gelar Doktor Psikolog Kepada Dr. Faisaluddin, M. Psi.,Psikolog.

Segenap Sivitas Akademika Universitas Bhamada Slawi mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Dr. Faisaluddin,M.Psi.,Psikolog., Dosen Prodi D3 Keperawatan Universitas Bhamada Slawi yang telah meraih gelar Doktor-nya dalam Program Studi Psikologi Jenjang Doktor (S3) Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran (UNPAD) dan telah melaksanakan Sidang Terbuka secara Offline di Universitas Padjadjaran (UNPAD) pada hari Jumat, 2 Februari 2024.
Dr. Faisaluddin,M.Psi., berhasil mempertahankan Disertasinya yang berjudul: Peran Meaningful Work dan Psychological Climate terhadap Affective Commitment To Change melalui Work Engagement pada Dosen Perguruan Tinggi Swasta di hadapan Dewan Penguji, Ibu Prof Dra. Corina Riantoputra, M.Com.,Ph.D., Ibu Prof.Dr. Diana Harding, M.Si.,Psikolog., dan Ibu Dr. Annisa Lestari Kadiyono, M.Psi.,Psikolog.
Semoga dengan diraihnya Gelar Doktor, dapat memberi kontribusi bagi kemajuan Universitas Bhamada Slawi, khususnya dalam berkiprah menjadikan Program Sudi D3 Keperawatan dan Fakultas Ilmu Kesehatan yang lebih baik lagi dan lebih maju