DIES NATALIS STIKES BHAMADA SLAWI

By: Humas AR

Kegembiraan acara Dies Natalis STIKes Bhakti Mandala Slawi tak akan pernah berakhir. Walaupun hanya berlangsung satu hari yaitu pada hari Senin tanggal 29 April 2019, namun acara tersebut dipadati dengan berbagai kegiatan. Pada pagi hari, seluruh mahasiswa dan civitas akademika melakukan senam pagi di halam gedung kuliah prodi S1 Farmasi dengan dipimpin oleh instruktur senam profesional yang juga dibagikan kupon doorprice bagi seluruh peserta senam.

•

Berbagai perlombaan juga memeriahkan acara Dies Natalis yang ke 23 ini. Lomba-lomba tersebut antara lain lomba poster kesehatan, lomba video promosi, lomba desain kaos, lomba memasak, lomba karaoke, lomba rias dan hijab, lomba tumpeng, dan juga lomba standbooth.

Mahasiswa dari prodi S1 keperawatan, profesi ners, S1 Farmasi, D3 keperawatan, D3 Kebidanan, dan D4 keselamatan dan kesehatan kerja mengikuti dan memeriahkan acara tersebut dengan penuh suka cita. Dalam acara tersebut juga mahasiswa dari BEM membantu memfasilitasi acara dengan menyediakan fasilitas dan juga mengarahkan para peserta.

Pengumuman para pemenang lomba disampaikan pada akhir acara dengan membagikan berbagai hadiah berupa uang pembinaan dan hadiah barang serta dooprice. Para peserta lomba menyampaikan bahwa sangat menikmati acara tersebut dan menyayangkan acara Dies Natalis ini yang hanya dilaksanakan satu hari, jika diadakan selama beberapa hari pasitilah akan lebih meriah lagi.