YAYASAN PENDIDIKAN TRI SANJA HUSADA Gelar “Workshop pengarahan Tata Kelola Universitas bagi Pejabat Struktural Universitas Bhamada Slawi”

Tegal – Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada menggelar Workshop bagi Pejabat Struktural Universitas Bhamada Slawi. Workshop yang berjudul “Pengarahan Tata Kelola bagi Pejabat Struktural Univeristas Bhamada Slawi” (20/01/23) di gelar di Khas Tegal Hotel, Kota Tegal
Kegiatan workshop ini digelar selama dua hari berturut turut dengan sasaran kegiatan Pejabat Struktural di Universitas Bhamada Slawi. Adapun Nara sumber kegiatan ini adalah Drs. H. Masfui Masduki, MM, selaku Ketua Yayasan Tri Sanja Husada, Dr. Hj. Waluyati, Dra. Hj. Sri Wardhani, M.Pd, Faisaludin,M.Psi.Psi, Wisnu Widyantoro,M.Kep, Dr. Maufur selaku Rektor Universitas Bhamada
Workshop dihadiri oleh Pejabat Struktural Yayasan Tri Sanja Husada dan Universitas Bhamada Slawi. Di pimpin oleh Ketua Yayasan Tri Sanja Husada Drs. Masfui Masduki,MM. Beserta jajarannya.
Acara workshop dibuka oleh Ketua Yayasan Tri Sanja Husada Drs. Masfui Masduki, MM, dilakukan selama 2 hari berturut turut pada jumat 20 Januari 2023 sampai dengan sabtu 21 Januari 2023. Disampaikan oleh Ketua Yayasan Dr. Mafrui Masduki,MM bahwa Workshop ini dikemas dengan sangat interaktif, bertujuan saling berbagi pengalaman baik dari aspek tata kelola dan kepemimpinan, membahas topik yang sangat relevan dengan tupoksi masing-masing unit/Bidang demi kepentingan Universitas, bagaimana mengelola Sumber Daya Manusia yang beragam kompetensi dan motivasinya, penjamin mutu serta adanya keunikan berupa Project Action Plan (PAP) yang harus dibuat oleh beberapa kelompok dari peserta.
Harapannya dengan dilaksanakannya workshop Pengarahan Tata Kelola Pejabat Struktural kedepannya dapat dilakukan monitoring dan evaluasi untuk memastikan proses berlangsung sesuai dengan rencana.