TIM SATPAM UNIVERSITAS BHAMADA SLAWI MENGGAET 2 PIALA DALAM ACARA HUT SATPAM KE 42

Tim satpam Universitas Bhamada Slawi berhasil merebut 2 piala dalam rangka HUT Satpam ke 42 Tingkat Polres Tegal. Tim keamanan yang dikoordinatori oleh Gunawan, mendapatkan dua piala untuk dua kategori yaitu Juara II Penjagaan Pos dan Juara Harapan I Lomba Drill Borgol dan Drill Tongkat. Piala diterima oleh Kabag Sarpras yaitu Dwipa Ari Putra, Amd yang didampingi oleh koordinator satpam, Gunawan, dalam Upacara HUT Satpam Ke 42 yang dilaksanakan di Polres Tegal Kota hari ini, 30 Januari 2023. Piala dan piagam diserahkan oleh Kapolres Tegal AKBP Mohammad Sajarod Zakun, SIK, MH.

Upacara HUT Satpam ke 42 diikuti oleh Staf Polres Tegal, Brimob Unit Intelkam, perwakilan dari seluruh instansi di Kabupaten Tegal, serta tamu undangan. Dalam acara tersebut, diumumkan pula juara lomba satpam tergiat dan juara lomba satpam teladan.