Universitas Bhamada Slawi, Dinobatkan Sebagai Best Reputable University in Quality of Study Program of The Years 2022

Acara ini diselenggarakan oleh 5 Pilar Media Communication dan National Awarding Achievement Center serta di dukung kementerian Republik Indonesia. Pemberian award dimaksudkan untuk mendorong pengusaha, pendidik dan profesional Indonesia makin berkualitas dan dipercaya masyarakat.Untuk yang terbaik di tahun ini, “INDONESIA BEST UNIVERSITY INNOVATION EXCELLENT AWARD 2022” diberikan kepada UNIVERSITAS BHAMADA SLAWI, untuk kategori yang di raih Best Reputable University in Quality of Study Programs of The Year 2022.

Adapun aspek yang menjadi bahan penilaian adalah kinerja, prestasi, dedikasi, kredibilitas, dan inovasi serta integritas yang berdampak positif bagi masyarakat dalam pembangunan Indonesia.

Rektor Universitas Bhamada Slawi, Bapak Dr. Maufur, dalam sambutanya menyampaikan, rasa bangganya. Dan semakin termotivasi untuk menjadi lebih baik demi kemajuan bersama.

Akhir acara dari pihak 5 pilar media, menyampaikan selamat atas anugerah yang diterima, semoga penghargaan yang diterima akan mampu meningkatkan brand image dan positive perception serta bermanfaat sebagai komitmen menciptakan karya dan prestasi yang lebih tinggi bagi masyarakat dan generasi sebagai panutan model suritauladan untuk generasi mendatang. Ucap Ibu Yuli Nurliana, selaku chairman.