TOUR CAMPUS SMK ASTRINDO DI UNIVERSITAS BHAMADA SLAWI

Unit PMB dan Promosi Universitas Bhamada Slawi mengeluarkan produk prmosi terbaru bertajuk “TOUR CAMPUS UNIVERSITAS BHAMADA SLAWI”. Produk promosi ini menyasar ke seluruh SMA sederajat se-Eks Karesidenan Pekalongan, terutam siswa kelas XII. Tour campus perdana diikuti oleh SMK Astrindo Tegal pada tanggal 19 Januari 2023 dengan jumlah peserta sebanyak 30 siswa yang merupakan perwakilan kelas XII dari seluruh jurusan yang ada di SMK Astrindo.

Siswa dari SMK Astrindo dijemput dengan bis milik Universitas Bhamada Slawi yang berangkat pukul 09.00 dari Kampus Bhamada dengan Koordinator ibu Dri Hartati, M. Kom yang merupakan dosen dari Prodi S1 Informatika. Peserta tiba di Bhamada pada pukul 10. 15 WIB, kemudian diarahkan ke Aula Widodo untuk diberikan sedikit pengenalan terkait Universitas Bhamada Slawi dan pemutaran video profil. Setelah itu para peserta berkeliling kampus untuk melihat secara langsung fasilitas yang ada di Universitas Bhamada Slawi. Tour kampus dipandu oleh mahasiswa anggota BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Bhamada.  Kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawa kembali di Aula Widodo, dipandu oleh ibu Sri Hartati, M. Kom dan Bapak Haries Anom Susetyo AN, M. Kom dari prodi S1 Informatika.

Ketua Unit PMB dan Promosi, Bapak Agung Nurcahyanta,apt.,M.Farm menyampaikan kegiatan ini memiliki tujuan agar lebih banyak siswa di luar Kabupaten Tegal yang mengenal Universitas Bhamada Slawi dan meningkatkan kepercayaan masyarakat secara luas terhadap lembaga pendidikan ini. Beliau juga menyampaikan program ini gratis tanpa dipungut biaya apa pun. Bagi sekolah yang berminat mengikuti program ini dapat menghubungi nomor PMB Universitas Bhamada Slawi di 087812271177 (wa) dengan minimal peserta 20 orang.

Kontributor : Nurlaela, MSi