Ketua yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada, Drs. Masfui Masduki, MM dilantik sebagai Sekretaris KORWIL III Asosiasi Badan Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Swasta Indonesia

Ketua yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada, Drs. Masfui Masduki, MM dilantik sebagai Sekretaris KORWIL III dalam Susunan Kepengurusan kegiatan Seminar Nasional Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABP-PTSI) Wilayah Jawa Tengah.
Asosiasi Badan Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (BP PTSI) adalah organisasi kemasyarakatan yang anggotanya adalah para pembina, Pengurus, Pengawas Yayasan, Perkumpulan dan Perserikatan yang menyelenggarakan Perguruan Tinggi Swasta di Indonesia.

Asosiasi Badan Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (BP PTSI) menyelenggarakan Kegiatan Seminar Nasional yang bertajuk “Dampak Kebijakan Pemerintah Terhadap Keberlanjutan dan Pengembangan Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Tengah & Pelantikan Dewan Pertimbangan dan Dewan Pengurus Asosiasi BP-PTSI Jawa Tengah Periode 2022-2026 tema tersebut berkaitan dengan peran Yayasan dan Pimpinan Perguruan Tinggi perlu menyusun kebijakan, sharing pendapat dan usulan kepada pemerintah untuk menghadapi tantangan pengelolaan perguruan tinggi yang kompetitif.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 17 Januari 2023 bertempatan di Auditorium Ir. Widjatmoko, Universitas Semarang (USM) Jl. Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang.
Turut hadir dalam acara tersebut, Drs. Masfui Masduki, MM, selaku Ketua Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada terpilih sebagai Sekretaris KORWIL III dalam Susunan Kepengurusan acara Seminar Nasional yang diadakan oleh Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABP-PTSI) Wilayah Jawa Tengah.