STIKes BHAMADA SLAWI TERBAIK Ke-3

By: HumasAR

Dalam Rapat Koordinasi Pimpinan Badan Penyelenggara dan Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VI Jawa Tengah di Hotel Santika Pekalongan, STIKes Bhamada Slawi menerima Anugerah Penghargaan ke 3 sebagai Sekolah Tinggi terbanyak yang mengusulkan jabatan akademik disampaikan oleh Kepala LLDIKTI Prof. Dr. DYP Sugiharto yang diterima langsung oleh Ketua STIKes Bhamada Slawi, Dr. Risnanto M. Kes.

Penerimaan penghargaan tersebut disaksikan oleh Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada, Dr. Maufur, dan sekretaris, Drs. Subekti, MM. Menurut Risnanto dengan penghargaan tersebut diharapkan dapat memotivasi dosen lain untuk meningkatkan jenjang jabatan akademik sebagai indikator tertibnya menjalankan tugas akademik. Kemudian berdampak pada meningkatnya akreditasi lembaga maupun program studi, juga sebagai pertanda keunggulan kualitas institusi yang diakui oleh pemerintah.

Gambar & Narasi : Dr. Risnanto, M.Kes.