Harap Hasil Terbaik, Tim Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi Melaksanakan Rapat Koordinasi.

Panitia Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Bhamada Slawi Parepare melaksanakan Rapat Koordinasi di Meeting Room Gedung Rektorat, Rabu (25/10/2023).
Ketua Panitia sekaligus Ketua Lembaga Penjamin Mutu Universitas Bhamada Slawi, Dr. Wisnu Widyantoro, M.Kep bergerak cepat dan langsung memimpin rapat bersama panitia Akreditasi Perguruan Tinggi. Dalam sambutannya Ketua Panitia Akreditasi, Dr. Wisnu Widyantoro,M.Kep mengatakan bahwa tujuan rapat kali ini untuk mengetahui progres dari masing-masing koordinator terhitung masa berlaku akreditasi yang tinggal 13 hari lagi.
Dr. Wisnu Widyantoro, S.Kp.,M.Kep juga mengatakan tim ini bekerja untuk mencapai hasil terbaik. “Akreditasi ini salah satu hal yang berat sehingga perlu hati-hati mengisi Laporan Evaluasi Diri (LED) yang berbeda dengan akreditasi prodi. Hal lain terkait dengan data-data di Pangkalan Data di Dikti. Kemudian, terkait guru besar, sertifikasi dosen dan anggaran penelitian, data-data di fakultas,” jelas Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Dr. Wisnu Widyantoro, S.Kp.,M.Kep.
Rapat yang merupakan bagian dari tindak lanjut dari Tim Task Force Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi ini membahas dan konfirmasi Data Laporan Kinerja Perguruan Tinggi (LKPT) dalam rangka persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi Tahun 2023.