HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR BHAMADA

By: Humas AR

Segenap civitas akademik STIKes Bhakti Mandala Husada Slawi bersama Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada Slawi mengadakan acara Halal Bi Halal dalam rangka memperingati hari besar Idul Fitri 1 Syawal 1440 H. Acara tersebut bertemakan “Dengan jiwa nan fitri kita rekatkan tali silaturahmi menuju pengembangan institusi. Tema tersebut diangkat dengan harapan seluruh keluarga besar STIKes Bhamada Slawi selalu menjaga hubungan baik antar karyawan maupun dengan mahasiswa dan bersama berkomitmen untuk mengembangkan institusi menjadi lebih maju.

Acara ini diawali dengan penampilan dari Grup Rebana UKM Bina Muslim Bhamada dengan mendendangkan solawat dan diikuti dengan pembacaan ayat suci Al quran. Beberapa sambutan disampaikan oleh Ketua STIKes sebagai bentuk penyampaian pesan dan capaian bhamada saat ini. Acara ini juga dimeriahkan dengan tausiah tentang pentingnya menjaga rasa persaudaraan baik di dalam maupun di luar institusi. kemudia ditutup dengan saling berjabat tangan antara pengurus dan pengawas Yayasan Pendidikan Tri Sanja Husada, Staff dan Dosen STIKes Bhamada beserta para pimpinan dan juga mahasiswa dari seluruh program studi.

Rasa syukur terus dipanjatkan bersama oleh segenap keluarga besar STIKes Bhamada Slawi. Dengan rasa syukur tersebut juga tersemat berbagai harapan dan ikhtiar untuk menjadikan STIKes Bhakti Mandala Husada Slawi menjadi institusi yang lebih profesional.