DIBUKA PENDAFTARAN BHAMADA CUP 2020

By: HumasAR

Dalam rangka dies Natalis ke 24 STIKes Bhamada Slawi mengadakan berbagai lomba menarik untuk seluruh kelaurga besar STIKes Bhamada Slawi dan juga untuk masyarakat umum, Antara lain:

1.  Jalan sehat bagi masyarakat umum. Dilaksanakan pada hari Sabtu, 6 Februari 2019 pada pukul 06.00 WIB s/d selesai. Berbagai hadiah menarik telah disediakan dan juga dimeriahkan dengan pertunjukan UKM Bhamada.
  2. Bhamada Cup.  Memperebutkan Piala Bhamada Cup khusus bagi Tunggal Putra tingkat SMA/SMK/MAN (sederajat), dengan hadiah Uang pembinaan, Piagam, dan Piala. Pendaftaran 9 Desember s/d 5 Januari 2020.
  3. Badminton Competition bagi Mahasiswa dan Karyawan STIKes Bhamada Slawi. Dengan kategori Ganda Putra dan Putri. Dilaksanakan pada tanggal 20-22 Januari.
  4. Lomba Stand Karyawan & Mahasiswa.

Contact Person:

Dede (081321115670)