UKM BHAMADA MEDICAL VOICE  MENGADAKAN SOLO SINGING COMPETITION  DALAM RANGKA DIESNATALIS UNIVERISTAS BHAMADA SLAWI KE-2

UKM BHAMADA MEDICAL VOICE MENGADAKAN SOLO SINGING COMPETITION DALAM RANGKA DIESNATALIS UNIVERISTAS BHAMADA SLAWI KE-2

Pada hari Sabtu Tanggal 8 Juli Tahun 2023 UKM Bhamada Medical Voice diketuai oleh Nursalbila, dibawah binaan Ibu Yessy Paramita Widodo, S.Kep., NS., M.Kep selaku pembina BMV mengadakan Perlombaan Solo Singing Competition dalam rangka memeriahkan acara Diesnatalis Universitas Bhamada Slawi yang ke-2.

Solo Singing Competition diperuntukan bagi masyarakat umum dengan batasan usia 15-30 tahun. Terdapat 32 peserta terdaftar dengan menyanyikan lagu bermacam genre untuk dibawakan pada saat perlombaan. Acara ini dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dr. H. Maufur, M.Pd selaku Rektor Universitas Bhamada Slawi dan ditutup dengan acara puncak pengumuman pemenang perlombaan. Acara ini disaksikan oleh Bapak Firman Hidayat, M.Kep.,Ns.,Sp.,Kep.J selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bapak Deni Irawan, M.Kep selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan serta Ketua Panitia Diesnatalis dan Bapak Chandra selaku Kemahasiwaan Universitas Bhamada Slawi.

Pemenang perlombaan ini terdapat 6 kategori yaitu Juara I, Juara II, Juara III, Juara Harapan I, Juara Harapan II, dan Juara Harapan III. Juara I dimenangkan oleh Arnov dengan Skor 775, Juara II dimenangkan oleh Nur Maizah R. dengan Skor 755, Juara III dimenangkan oleh Nasywa Aurelia Zerlinda dengan Skor 740. Untuk Juara Harapan I dimenangkan oleh Fauzi Yatul Hikmah, Juara Harapan II dimenangkan oleh Deen Fallah dan Juara Harapan III dimenangkan oleh Neisya Azalia Ma’ruf. Penilaian dan penjurian perlombaan dilakukan oleh 2 Juri Propfesional yang sudah berpengalaman. Penyerahan Hadiah Secara Simbolis diberikan secara langsung oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Ketua Panitia Diesnatalis Universitas Bhamada Slawi kepada para pemenang.

Bagi Juara I, Juara II, dan Juara III nantinya akan mengisi acara Diesnatalis Universitas Bhamada Slawi yang ke-2 dengan membawakan masing-masing 1 lagu untuk ditampilkan.
Acara ini tentunya tidak akan berjalan lancar tanpa bantuan teman-teman anggota BMV yang sudah bekerja keras. Terima Kasih kepada semua panitia dan pihak-pihak yang sudah membantu sehingga serangkaian acara Solo Singing Competition dalam rangka memeriahkan Diesnatalis Universitas Bhamada Slawi yang ke-2 dapat berjalan baik dan lancer sampai akhir.