Sosialisasi Inikarir di Universitas Bhamada Slawi

Slawi, 8 Agustus 2023- Seiring dengan perkembangan industri dan kebutuhan akan tenaga kerja yang berkualitas di tingkat internasional, Inikarir ingin menjalin kerjasama yang erat dengan Universitas Bhamada Slawi untuk menyediakan sosialisasi peluang kerja internasional serta dukungan Inikarir bagi mahasiswa dan alumni. Kami percaya bahwa melalui kerjasama ini, kami dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi para mahasiswa dan alumni dalam meraih kesuksesan karir global.
Dalam era globalisasi saat ini, penting bagi mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi untuk memiliki pengetahuan tentang peluang karir internasional dan keterampilan yang relevan untuk sukses di pasar kerja global. Inikarir, sebagai perusahaan yang menghubungkan para profesional muda dengan peluang karir internasional, ingin berbagi pengetahuan dan pengalaman kami dengan mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi.
Inikarir telah menjalin kerjasama dengan Rumah Sakit Sulaiman Al Habib, Habib Medical Group, di Arab Saudi yang menawarkan kesempatan kerja menarik bagi perawat yang ingin menjalani karir internasional. Dalam kerjasama ini, kami akan memberikan sosialisasi mengenai peluang karir di rumah sakit tersebut serta dukungan dalam pengembangan keterampilan dan persiapan wawancara kerja di tingkat internasional. Tujuan kami adalah memberikan mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi keunggulan kompetitif dalam meraih kesuksesan karir global.
Kerjasama ini akan memperluas wawasan dan peluang karir mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi, memberikan mereka keunggulan kompetitif di pasar kerja global, dan mengukuhkan reputasi Universitas Bhamada Slawi sebagai lembaga pendidikan yang menghasilkan lulusan yang siap bersaing di tingkat internasional.
Meningkatkan wawasan mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi tentang peluang karir internasional di Rumah Sakit Sulaiman Al Habib, Habib Medical Group, di Arab Saudi.
Mendukung mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi dalam mengembangkan keterampilan yang relevan dan persiapan yang diperlukan untuk sukses dalam karir internasional. Memberikan mahasiswa dan alumni Universitas Bhamada Slawi keunggulan kompetitif di pasar kerja global.