PT Smartfren Telecom Tbk Menggelar Program Pelatihan Bertema “Speak To Influence”

Hari ini, 25 Juni 2024, Universitas Bhamada Slawi menyelenggarakan acara “Speak To Influence” yang menghadirkan sejumlah pembicara terkemuka dan ahli di bidangnya. Acara ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan soft skill para mahasiswa dan memberikan wawasan yang mendalam mengenai berbagai topik penting.

Sebagai Keynote Speaker, acara ini menghadirkan:

1. Bapak Dr. H. Maufur, M.Pd.
  2. Ibu Dra. Nurhayati, MM dari Kominfo.
  3. Ibu Woro Hapsari, S.Kep.N.S, M.Kep.

Selain itu, acara ini juga mengundang para narasumber yang ahli di bidangnya, yaitu:

1. Dr. Dani M Akhyar, ST., ST., M.Si, yang menjabat sebagai Head of Corporate Communication & CSR Smartfren Telecom.
  2. Bung TW, seorang MS & Penyiar Slawi FM.
  3. Toto Sudibyo, SE., MM, yang merupakan Dosen dan Ketua Program Studi Bisnis Digital.

Acara ini juga ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) antara Universitas Bhamada Slawi dan Smartfren, yang berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan ini diharapkan dapat membawa kerjasama yang bermanfaat dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Jumlah peserta yang hadir mencapai 100 orang, terdiri dari:

1. Mahasiswa
  2. Siswa Sekolah
  3. Dosen
  4. Tenaga Pendidik Universitas Bhamada Slawi

Rangkaian acara mencakup penyampaian materi oleh para narasumber, yang memberikan berbagai wawasan dan pengetahuan baru kepada para peserta. Selain itu, acara ini juga menyuguhkan sesi doorprize untuk menambah semangat dan antusiasme para peserta.

Dengan terlaksananya acara ini, Universitas Bhamada Slawi berharap agar para mahasiswa dapat memperoleh manfaat yang besar, terutama dalam meningkatkan soft skill mereka. Kemampuan komunikasi, kerjasama, dan keterampilan lainnya yang diperoleh dari acara ini diharapkan dapat membantu mereka dalam menghadapi dunia profesional di masa depan.

Keseluruhan acara berjalan dengan lancar dan sukses, mencerminkan komitmen Universitas Bhamada Slawi dalam menyediakan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.