Pt. Joycare mengadakan sosialisasi program beasiswa untuk bekerja di Jepang

Pt. Joycare mengadakan sosialisasi program beasiswa untuk bekerja di Jepang, Program ini adalah beasiswa karir ke jepang dengan visa tokutei ginou bidang hi-level caregiver
Dengan program persiapan dan pelatihan bagi peserta yang ingin menjadi Caregivers atau perawat lansia profesional untuk bekerja di panti lansia ataupun rumah sakit di Jepang.

Pusat pelatihan yang berada di Indonesia ini, bertujuan agar peserta memperoleh kemampuan bahasa Jepang, teknik keperawatan dan keterampilan yang diperlukan untuk bekerja secara efektif di Jepang. Masa berlaku selama 5 Tahun dengan kontrak dari perusahaan mengikuti, kemudian bisa upgrade ke Visa Profesional dan Visa Profesional berlaku sampai usia pensiun dan diperbolehkan membawa keluarga, peserta juga mendapatkan hak yang sama dengan orang Jepang yaitu mendapatkan gaji, cuti, tunjangan, lembur, bonus dan jam kerja (8 jam/hari, 5 hari/minggu).