Dosen Bergelar Doktor di Universitas Bhamada Slawi Bertambah

Seluruh civitas akademika Universitas Bhamada Slawi mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Wisnu Widyantoro, S.Kp.,M.Kep telah selesai menempuh pendidikan Doktor di Universitas Diponegoro.

Om Inyu, sapaan akrabnya mengatakan hari ini Kamis tanggal 29 Desember 2022 sudah dilaksanakan ujian tertutup disertasi promosi Doktor Bidang Kesehatan Masyarakat. Ujian digelar di ruang Smart Classroom Gdg G Lt. 1 FKM Undip dan zoom (hiybrid). Tim penguji ada 6 orang yaitu Prof. Dr. dr. Anies, M.Kes, PKK, Hanifa M. Denny, S.KM.,M.PH.,Ph.D, Dr. Hastaning Sakti, M.Kes.,Psi, Prof. Dr. Chatarina U.W.,dr.,MS.,M.PH, Dra. Ani Margawati, M.Kes.,Ph.D, Dr. Budiyono, S.KM.,M.Kes selaku ketua penguji. Beliau juga menyampaikan bahwa judul Disertasi nya adalah CERDAS: Grandparents Positive Parenting on CHLB discipline in washing hands with soap.

Saat ini bapak Wisnu Widyantoro merupakan salah satu dosen tetap di Program Studi S1 Ilmu Keperawatan dan menduduki jabatan struktural selaku Kepala Lembaga Penjaminan Mutu.

Selamat dan sukses pak,, semoga ilmu nya bermanfaat dan dapat terus berkontribusi untuk kemajuan Universitas Bhamada Slawi.

Kontributor : Humas Universitas Bhamada